网志

穆斯林对冠状病毒(COVID-19)大流行应该了解些什么?

长达1个月的时间,世界一直处于停滞状态 由于新型冠状病毒病(COVID-19)。这种大流行是 近来最危险,它导致了来自 世界各地的政府和非政府机构。目前,意大利 是受灾最严重的国家,而该国已被封锁。

美国限制入境旅行,许多学者 机构已将其学习模式从物理转换为在线。 在一些学校以及会议和竞赛中,校园已被清空 已无限期暂停。

到目前为止,大气中已经充满了 情绪。充满恐慌,恐惧和反抗,在某些角落有希望 和放松人们的思想。对于许多人来说, 塔瓦库 加德勒 具有 让他们充满希望和放松。

在 困难,人们要么与真主脱离联系,要么改善他们的联系 给真主。那些与安拉脱离的人最终可能会感到沮丧或悲伤 关于情况。发生这种情况是因为他们不了解为什么事情 happen.

对于那些 他们重新连接或改善与阿拉的联系,是因为他们 不仅想到了困境的直接后果。他们有 想到了情况如何影响以后。

赞美全能的真主,作为穆斯林,我们很幸运,因为伊斯兰教 是一个完整的概念。全能的安拉ﷻ已向我们发送了有关所有事项的指导 在我们一生中可能会遇到。 Alhamdulillah,本指南说明 大流行期间我们应该做的事情:我们的应对措施和预防措施 take.

在这些时代,了解大流行病的精神立场是 重要的是我们的灵性不受影响。伊斯兰立场 大流行总结为以下3个子标题。

疾病和 疾病是人类的一部分

无论生活多么温和,都没有不患病的生活, 我们一生中一定会生病。甚至考虑死亡 一种疾病,所有疾病都是来自阿拉的审判-这是对我们伊曼的检验。

Sur在《古兰经》中说:

“我们一定会测试你的 充满恐惧和饥饿,以及财产,生命和庄稼的损失。但是[先知] 给那些坚定不移的人一个好消息, 灾难说:“我们属于上帝,我们将归还他”。这些将得到他们主的祝福和怜悯, 被正确引导的人。” (2:155-157)

先知ﷺ说:“不要疲劳,生病,焦虑,悲伤,伤害或 悲伤折磨着任何穆斯林,甚至刺伤了他, 真主不会因此而消灭他的罪过。”

 مَا يُصِيبُ المُسْلِمَ مِنْ نَصَبٍ,وَلاَ وَصَبٍ,وَلاَ هَمِّ,وَلاَ حُزْنٍ,َ َ َلاَّ كَفَّرَاللهبِهَا مِنْ خَطَايَاهُ

贾比尔叙述 真主的使者ﷻ去拜访Umm al-Sā’ib,说: al-Sā’ib为什么要发抖?”她回答说:“可能是因为我发烧, Allah not bless it.”

他ﷺ说:“不要诅咒发烧,因为它消除了人类的罪过 就像波纹管除去铁的污垢一样。”

真主的使者ﷺ还说:“没有穆斯林 受疾病伤害,除了真主像树一样从他身上消除罪孽 sheds its leaves.” 

 قَالَ رَسُولُ اللَّهِصلىاللهعليهوسلم” مَا مِنْ مُسْلِمٍ يُصِيبُهُ⁠ إِلاَّ حَطَّ اللَّهُ بِهِ سَيِّئَاتِهِ كَمَا تَحُطُّ الشَّجَرَةُ وَرَقَهَا

这些圣训证明了从疾病的审判中可以得到的好处。

这是安拉的法令

我们对这种情况做出反应并不罕见,例如 人类。最初,我们的情绪会飞来飞去,但是当我们记住 一切都是真主的法令,我们可以减轻焦虑。记得, 接受安拉的法令是伊曼的重要文章

真主在《古兰经》第64节第11节说:“不幸只会发生 在神的允许下–他将引导任何相信他的人的内心: 上帝知道万物。”我们的回应应该强调这一点 fact.

从中可以吸取教训,例如谦卑的教训。 微观粒子可以以此方式颠覆世界。那尽管我们 在科学技术上已经走得很远,我们无法控制世界。

Tawakkul的精髓和谨慎

先知ﷺ说:“如果您听说瘟疫已经爆发, 土地,不要去;但是,如果它在您居住的地方爆发,请执行 不要出去逃避。” 

 َا سَمِعْتُمْ بِهِ بِأَرْضٍ فَلاَ تَقْدَمُوا عَلَيْهِ。وَإِذَا وَقَعَ ِ ِ َ فِرَارًا مِنْهُ

同样,先知ﷺ说:“病人不应进入 一个健康的人。” 

لاَ يُورِد مُمْرِضٌ عَلَى مُصِحٍّ

先知ﷺ还说:“逃离麻风病,就像你逃离 a lion.” 

وَفِرَّ مِنَ الْمَجْذُومِ كَمَا تَفِرُّ مِنَ الأَسَدِ

在这些圣训中,先知强调了 爆发时的预防措施。

先知ﷺ在另一个圣训中说:“没有传染性。”这个 圣训已被解释为意味着虽然有身体上可观察到的 疾病的原因,有阿拉,原因的原因。

真主ﷻ和先知的教导教导我们要 预防措施,并在维护的同时避免伤害 塔瓦库 。部分 塔瓦库 是 在等待安拉ﷻ做其余的事情时付出努力。我们也应该 准备接受结果,因为结果,无论是来自阿拉。

记住,先知ﷺ说:“系好骆驼,然后依靠 God.”

اعْقِلْهَا وَتَوَكَّلْ

我们可以采取的预防这种疾病的努力的一部分是 遵循专家和官方提供的经过验证的指南。随你 发生这些事是来自阿拉ah。

先知ﷺ在另一个圣训中说:“而且知道 使您过去[并且您未能达到]不会让您失望,并且 堕落的你不会让你过去。”

وَاعْلَمْ أَنَّ مَا أَخْطَأَك لَمْ يَكُنْ لِيُصِيبَك,وَمَا أَصَابَك لَمْ ْ لِيُخْطِئَك

此刻,我们不应该聚集观察萨拉赫, 特别是在高风险国家。在家观察萨拉赫是可以接受的。

作为我们努力的一部分,我们还应该向真主祈求。这些 是先知ﷺ对疾病和困苦的一些要求。

  1. 的 先知ﷺ说:“如果有人说,‘以阿拉的名义,当他的名字是 提到地球或天堂中没有任何东西会造成伤害,而他是助听器, 知道者的三倍,他们将不会遭受突然的痛苦,直到 早上,如果有人在早上这样说,他们不会突然遭受痛苦 痛苦直到晚上。”

“ مَنْ قَالَ بِسْمِ اللَّهِ الَّذِي لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَىْءٌ فِي الأَرْضِ وَلاَ فِي السَّمَاءِ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ ثَلاَثَ مَرَّاتٍ لَمْ تُصِبْهْ فَجْأَةُ بَلاَءٍ قَالَهَا حِينَ يُصْبِحِ ثَلاَثَ مَرَّاتٍ لَمْ تُصِبْهُ فَجْأَةُ بَلاَءٍ حَتَّى يُمْسِيَ”

  • 先知ﷺ将寻求庇护 摆脱苦难,不幸和不幸。

عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ قَالَ:كَانَ النَّبِيُّ صلىاللهعليهوسلميَتَعَوَّذُ مِنْ جَهْدِ الْبَلاَءِ,وَدَرَكِ الشَّقَاءِ, وَسُوءِ الْقَضَاءِ,وَشَمَاتَةِالأعداء。

  • 伊本·乌马尔(IbnʿUmar)说 先知ﷺ总是会在 早上和晚上:“哦,阿拉,我要求您在这个世界和 下一个。真主啊,我请你在我的小院里以及在这件事上得到宽恕和幸福 世界,以及我的家人和财产。真主啊,遮掩我的缺点,平息我的 恐惧。真主啊,在我的右边和右边,给我保护 和我的左上方。我不知所措地寻求庇护 from under me.”

لَمْ يَكُنْ رَسُولُ اللهِصلىاللهعليهوسلميَدَعُ هَؤُلاَءِ الْكَلِمَاتِ إِذَا وَإِذَا أَمْسَى:اللَّهُمَّ نِّي أَسْأَلُكَ الْعَافِيَةَ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ。اللَّهُمَّ إِنِّي⁠ دِينِي و​​َدُنْيَايَ,وَأَهْلِي وَمَالِي。 اللَّهُمَّ اسْتُرْ عَوْرَاتِي,وَآمِنْ رَوْعَاتِي。 اللَّهُمَّ احْفَظْنِي مِنْ بَيْنِ يَدَيَّ وَمِنْ خَلْفِي,وَعَنْ يَمِينِي وَعَنْ شِمَالِي,وَمِنْ وَأَعَوذُ بَعَظَمَتِكِ مِنْ أَنْ أُغْتَالُ مِنْ تَحْتِي‏.

其他步骤 在这些时候你可以

1.萨拉–保持 坚定地遵守你的萨拉赫。

2.阅读《古兰经》 –为缓解恐慌,请阅读《古兰经》以寻求安宁。 TarteeleQuran及其老师团队将帮助您和您的家人朗诵和学习朗诵。

3.萨达卡– 在此期间,许多人会遇到更多的困难。付出尽可能多 尽你所能。萨达卡可以帮助摆脱困境。如果你不能给 物质的萨达克,做非物质的萨达克,如说好话。

4. Be 意识到自己的时间–您将花费很多时间在家中,如果需要照顾的话 没有采取,您可能会浪费时间。确保您设定了想要的目标 在此期间实现。

5.不要 度过整夜的睡眠-在拜拜之前的这段时间,祈祷,阅读 古兰经或工作。在这些早期的时间里,您可以取得很多成就 少分心。在此期间,无论您做什么,都要真诚。为此做 Allah ﷻ 和 remember these words:


“真的,以阿拉的纪念,心中有安息吗?” 古兰经13节28.

可以找到安息的词

“谁 不论是男人还是女人,都行公义,真诚地相信他 新生活,美好而纯净的生活,我们将以此为荣 尽其所能。” ( 苏拉特 Al-Nahl,第97节)

“他就是 公义和耐心,-真主永远不会遭受那些失去的报偿 who do right.” ( 苏拉特 Yousef, Verse 90)

中 在大流行期间,至关重要的是,作为穆斯林,我们必须保持 检查情绪,然后转向阿拉。我们的情绪无能为力 对我们来说,除了使我们的判断蒙上阴影之外,还有很多来自 真主可以提供帮助。

最佳

评论被关闭。

最佳

致电24/7美国和加拿大+17708727794英国+442070971406澳大利亚+61280114377