网志

新出现的冠状病毒和伊斯兰疗法的前景

电晕病毒正在遍及全世界。在最大的逆境中,我们应该从真主的《古兰经》和《圣训》中寻求指导。显然,到目前为止还没有任何补救措施或疫苗,但是在伊斯兰教中,总有治愈的方法。

我们将在本文中概述《古兰经》和《圣训》中的一些原则。

1.首先,每一个穆斯林都有义务在所有的好与坏情况下都坚定地相信真主,一切都在他的掌控之下,必须依靠他。正如《古兰经》在《古兰经》第11节中所说: 除非得到阿拉的许可,否则不会发生灾难。无论谁相信阿拉,他都会引导自己的心。真主知道万物。 (11)。因此,所有的事情都在阿拉S.W.T.无论他的意志占上风,无论他什么都不会发生,他都是唯一的保障。 Surah Al-Ahzan的另一首17节经文说: “如果他对你有病或对你有怜悯,谁能保护你免受真主的伤害?除了阿拉,他们不会自己找到任何保护者或任何帮助者。” (17)

在圣训中也是如此: 在伊本·阿巴斯(Ibn Abbas)的权威下,他说我在上帝的使者背后,有一天穆罕默德和平将临到他,他说:

«知道,如果一个民族团结起来以阿拉所没有给您带来的好处使您受益,即使他们试图以阿拉所写对您没有任何危害的任何东西伤害您,他们也不会使您受益,它们不会造成任何伤害,上帝举起了笔,把命运的纸弄干了»。 Al-Tirmidhi叙述(据了解从阿拉伯语翻译)

根据以上经文和圣训,很明显,所有的好事和坏事都会对阿拉S.W.T.我们必须信任阿拉,并在这种情况下对他的安全与治愈抱有坚定的希望。

2.其次,作为穆斯林,我们应该在生活中恪守安拉及其先知PBUH的命令。我们必须在练习穆斯林。这是避免生活中有害和有害事物的唯一方法。先知在圣训中向其中一位同伴建议: “照顾阿拉的Ahkam,他会保护你的”,这是最好的建议。如果灾难降临在我们身上并且我们保持耐心,我们将得到回报,我们将在阿拉S.W.T的眼中受到等级评估

3.第三,伊斯兰教也敦促寻求药物治疗,也要用实质性语言来治愈。它同时包括(1)注意事项和(2)药物治疗。先知PBUM在圣训中说: 任何人早上吃七个Ajwa日期都不会受到当天毒药和魔法的影响。此外,如果您在早晨背诵圣训,那么圣训中就会有一个偶像,您将得到保护,免受各种邪恶和坏事的侵害。

由于保护自己,新出现的冠状病毒和伊斯兰教对保护自己的补救措施具有前瞻性

Dua是绿色字母。如果您需要阅读和学习它,可以与我们联系,我们将帮助您重复和背诵它。

4.第四,我们绝不能传播任何不真实的新闻。在这个困难时期,我们应该充满希望并散布希望并建议耐心。

5.第五,这个世界是对穆斯林的考验,安拉·S·W·T·塔说,他将以一切损失的方式对我们进行考验,就像《苏拉·巴卡拉》: 我们一定会以恐惧和饥饿,失去财富,生命和水果的方式来测试您,但给病人一个好消息,(155)当灾难袭来时,他们说:“我们确实属于真主,并且我们确实会归向他。” (156)。祂测试我们,看看我们对祂的依赖,我们的需要和软弱只取决于祂,而一旦我们向祂鞠躬以求我们的软弱,祂便会高兴。这就是为什么我们必须接受病毒或疾病测试的原因,我们必须耐心等待并希望得到他的丰厚回报。

TarteeleQuran及其团队全体成员为从全世界根除这种致命病毒祈祷。愿真主宽恕我们的罪过并给予我们祝福,并保护我们免受疾病侵害。阿缅

最佳

评论被关闭。

最佳

致电24/7美国和加拿大+17708727794英国+442070971406澳大利亚+61280114377