网志

如何为集结号游戏做准备以及如何度过呢?

先知(SAW)的同伴过去常常在下一个集结号游戏之前禁食6个月,为新月做准备。这些天,我们的穆斯林平民非常忙。忽略了集结号游戏在我们身边这一事实。

当我们为 再过一个月的祝福,让我们回想一下先知穆罕默德(SAW)的话;’

为集结号游戏做准备的圣训

根据 据报导,先知伊本·库扎伊玛(Ibn Khuzaymah)的圣训; “哦,那里 来了一个伟大的月份,一个最幸福的月份,其中一个月更大 价值超过一千晚(lai lat’ul Kadri)。真主(Subhanahu wa ta’ala) 在这个月已经强制禁食,晚上汽油减少了清醒 a Sunnah.

谁画 这个月更接近真主“(subhanahu wa ta’ala),对他来说, 如果他在一年中的其他时间执行了强制性契约。

谁执行强制性契约,在一年中的其他任何时间,都要奖励他七十项强制性契约。这种飞蛾的确是耐心的一个月,耐心的回报是詹娜图·菲尔道斯(Jannatul Firdaus)。这是对我们同胞的同情。这是一个真正的信徒准备增加的月份。”

还值得指出的是,在集结号游戏期间,Shaitan和他的同伙被束缚。因此,该月的纯度无疑会提高。然而,面对像Shaitan这样的大障碍,我们如何才能充分准备好迎接这个圣月的Barka。

为集结号游戏做准备

  • 1-支付你欠的钱

在每个集结号游戏中, 阿拉的恩典(subhanahu wa’ta’ala)使我们能够完成29 禁食30天。如果您无法快速完成任务, 第一件事是偿还新月之前您错过的斋戒日子 Ramadan starts.

  • 在特殊的日子里快

如果您不能在集结号游戏的每个月的斋戒月斋戒月斋戒,那么在集结号游戏的每个星期一和星期四或集结号游戏前后的每个白色日13、14和15斋戒。

  • 真诚的pent悔

即使每次不那么忙碌或拜拜礼拜后都在塔斯比说(astaghfirullah),也要养成表演Zikr的习惯。您还应该享受祈祷纳菲拉和塔哈吉德的一切,以悔改

古兰经66:8说 相信的您,以真诚的悔改转向真主,希望您 耶和华必将你的罪孽从你身上除掉。

  • 开心并表现出幸福

阿拉准备 集结号游戏给我们; Abu Hurayrah报道说先知(SAW)说; “什么时候 集结号游戏临近,詹娜的门被打开,地狱的门被打开 锁起来,魔鬼就被锁上了”(Bukhari /穆斯林)。

这也意味着 我们应该从我们的心中消除仇恨和污秽,以真诚的快乐和 随着月份的临近而欢欣鼓舞。

  • 反思,背诵,更新

三个R代表 每个穆斯林都要向内看让你成为穆斯林的特征。它 据说穆斯林应该尝试阅读构成其全部114章的内容 集结号游戏期间的古兰经。

这并不是说您应该成为哈菲兹族人,但您在阅读圣经时会与真主建立更深层次的联系(subhanahu wa ta’ala)。我们还应该记得祈祷,做纳菲拉,背诵塔斯比教和进行慈善行为。

  • 消除不良习惯

虽然没有 直接限制在集结号游戏期间做什么,先知享有我们 善待他人。

所以代替 花时间喝酒,吸烟和泡吧;花更多时间表演 集结号游戏的善举,例如在清真寺里参加古兰经课或 自愿帮助穷人和贫困者是值得的奖励。

如何消费集结号游戏?

  • 保持礼拜完整无缺

除了每天进行五次祈祷外,还学会在礼拜前后分别祈祷两次raka’at,除了Magrib之前。沉迷于塔拉维和塔哈吉德,尤其是在集结号游戏的最后10天,在那里会发现一个比一千个月更好的夜晚-Qiyam ul layl。

  • 为苏尔醒来,享受开斋

在集结号游戏期间,穆斯林必须坚持两餐。 suhur是黎明前的一餐,通常在Fajar祷告的第二次拜访之前或在太阳升天之前食用。

开斋是在太阳落山后或玛吉布第一次拜访时吃的第二顿饭。先知享受穆斯林应该先吃点枣,喝点水,然后为玛格里布祈祷,然后安顿下来以适当地打破斋戒。

这使您能够 舒适地进行祷告,而不会感到饥饿。

  • 注意你的讲话

防止您的舌头说谎,咒骂、,咬和诽谤,因为它们会减少您对禁食的奖励。此外,不要没有萨拉特就禁食,这不是禁食而是饿死自己。

斋戒30天后,大多数年轻的穆斯林渴望恢复其正常生活,但请记住,集结号游戏的巴尔卡仍在您身边,您应该尝试在Shawal月进行6天的斋戒。

虽然学者 不认为它是强制性的,但是它很重要,并且赋予了 禁食禁食整整一年的报酬。

最后,集结号游戏期间的斋戒是让每个穆斯林都达到Taqwa(卑鄙)的一种方式。集结号游戏应该使我们从每天的普通穆斯林转变为穆斯林。这是我们的外在表现与内在思想相同的一点,然后我们可以说我们已经达到了塔克瓦族。

一个还应该 继续寻求有关禁食的知识 集结号游戏的一个月,因为只有通过知识,我们才能真正做好准备 集结号游戏也要花得很好。

最佳

评论被关闭。

最佳

致电24/7美国和加拿大+17708727794英国+442070971406澳大利亚+61280114377